網站地圖 RSS地圖 在線留言 Tel:13731723911  Fax:0317- 7735636

熱門點擊::化工廢料 | 廢溶劑 | 廢軋制油 | 廢油脂 |
檢查化工廢料的能力目標
時間:2014-01-14 08:59 作者:廢溶劑 點擊:
檢查化工廢料的能力目標:能夠根據檢測結果,運用過濾,沉降,混凝沉降,氣浮,中和,氧化,還原,沉淀,吸附,離子交換,萃取,吹脫汽提和生化處理等方法.

 檢查化工廢料的能力目標

    檢查化工廢料的能力目標: 
    (1) 能夠運用化學分析或儀器分析方法,對化工廢水進行各項指標檢測,得出廢水污染物種類和含量的信息。 
    (2) 能夠根據檢測結果,運用過濾,沉降,混凝沉降,氣浮,中和,氧化,還原,沉淀,吸附,離子交換,萃取,吹脫汽提和生化處理等方法,處理實驗室廢水和工廠廢水,去除其中部分污染物,使其得到一定程度的凈化。
    (3) 能夠根據廢水水質,綜合運用各種方法,設計工藝流程并實施,將廢水凈化,使其達到排放標準。
    (4) 通過合作完成廢水處理任務,提高解決問題和與人合作的能力。
相關產品 Like Products
電話:0317-7735636
手機:13731723911
地址:東光縣大單鎮工業區
網址:www.basw-bg.com


精品国产自在天天线2019_国内2020揄拍人妻在线视频_国内少妇自拍区视频免费