網站地圖 RSS地圖 在線留言 Tel:13731723911  Fax:0317- 7735636

熱門點擊::化工廢料 | 廢溶劑 | 廢軋制油 | 廢油脂 |
軋制油泥的物質組成和結構
時間:2011-06-10 17:53 作者:化工廢料 點擊:
軋制油泥的物質組成和結構表明,油泥是鋁箔軋制過程中摩擦及摩擦化學的產物,與軋制工藝有著密切的關系.

  軋制油泥的物質組成和結構表明, 油泥是鋁箔軋制過程中摩擦及摩擦化學的產物, 與軋制工藝有著密切的關系。鋁箔軋制過程具有軋制速度快、軋制壓力大、摩擦副接觸界面溫度高的特點, 其塑性變形區通常處于以邊界潤滑為主的混合潤滑狀態。當出現潤滑油油膜薄、油膜強度偏低、變形區接觸壓力過大等不利因素時, 邊界潤滑膜遭到破壞, 使微凸體接觸點大大增加, 摩擦磨損加劇, 產生大量的微小鋁屑。生產和使用有機溶劑等可燃性化工廢料時,要加強密閉和通風,減少有機溶劑的逸散和蒸發。采用自動化和機械化操作,以減少操作人員直接接觸的機會。應使用個人防護用品,如防毒口罩或防護手套。皮膚粘膜受污染時,應及時沖洗干凈。勿用污染的手進食或吸煙。勤洗手、洗澡與更衣。應定期進行健康檢查,及早發現中毒征象時,進行相應的治療和嚴密的動態觀察。在靜電引力、化學吸附力及物理吸附力等多因素的綜合作用下, 這些鋁屑互相碰撞, 相互聚集,形成更大顆粒。在鋁箔軋制工條件下, 大部分軋制能轉換為摩擦熱和金屬塑性變形熱, 使軋件表面溫度上升到80~100 ℃, 軋輥表面溫度達60~70 ℃, 而塑性變形區溫度更高。
 

相關產品 Like Products
電話:0317-7735636
手機:13731723911
地址:東光縣大單鎮工業區
網址:www.basw-bg.com


精品国产自在天天线2019_国内2020揄拍人妻在线视频_国内少妇自拍区视频免费