網站地圖 RSS地圖 在線留言 Tel:13731723911  Fax:0317- 7735636

熱門點擊::化工廢料 | 廢溶劑 | 廢軋制油 | 廢油脂 |
溶劑回收雜質含量過多對重結晶為什么不利呢?
時間:2016-06-25 09:45 作者:化工廢料 點擊:
必須注意,溶劑回收雜質含量過多對重結晶極為不利,影響結晶速率,有時甚至妨礙結晶的生成

        必須注意,溶劑回收雜質含量過多對重結晶極為不利,影響結晶速率,有時甚至妨礙結晶的生成。結晶一般只適用于雜質含量約在百分之幾的固體有機物,所以在結晶之前根據不同情況,分別采用其他方法進行初步提純,如水蒸氣蒸餾,減壓蒸餾,萃取等,然后再進行重結晶處理。
        將被純化的化合物,在已選好的溶劑中配制成沸騰或接近沸騰的飽和溶液。如溶液含有有色雜質,可加活性炭煮沸脫色,將此飽和溶液趁熱過濾,以除去有色雜質及活性炭。將濾液冷卻,使結晶析出。將結晶從母液中過濾分離出來.洗滌,干燥.測定熔點,回收溶劑,當溶劑蒸出后,殘液中析出含有較多雜質的固體,根據情況重復上述操作,直到熔點不再改變。

相關產品 Like Products
電話:0317-7735636
手機:13731723911
地址:東光縣大單鎮工業區
網址:www.basw-bg.com


精品国产自在天天线2019_国内2020揄拍人妻在线视频_国内少妇自拍区视频免费