網站地圖 RSS地圖 在線留言 Tel:13731723911  Fax:0317- 7735636

熱門點擊::化工廢料 | 廢溶劑 | 廢軋制油 | 廢油脂 |
回收溶劑進行分類解析保護環境相關介紹
時間:2016-06-10 11:13 作者:化工廢料 點擊:
一般的,用戶在反復使用幾次稀料過后,就會將混有大量雜質的稀釋劑倒掉

     一般的,用戶在反復使用幾次稀料過后,就會將混有大量雜質的稀釋劑倒掉。然而,這種處理廢舊稀釋劑的辦法是既不經濟也不環保的。不經濟是因為這種混有雜質的稀釋劑還可以經過處理后再次用于清洗,因為清洗環節對稀釋劑純度的要求并不高,所以只需要一種設備將稀釋劑從雜質中提取出來就可以,不環保是因為稀釋劑是由幾種有機化學物質混合而成的,這些物質是有毒的,如果直接倒掉進入地下,就會污染地下水系統,如果倒入河流中,就會直接污染到人的自來水來源,危害人類健康。
        石油溶劑是指用蒸餾或熱裂解石油的方法得到的溶劑,蒸餾得到的主要是烷烴類化合物,但也含有少量芳烴.熱裂解得到的是芳香族含量高的溶劑。涂料用溶劑汽油,又叫做松香水或白油,其中含有15%~18%的芳烴,沸點范圍是150~190℃,揮發速率較慢,能溶解大多數天然樹脂和各種長油度和醇酸樹脂,但對硝基,環氧,丙烯酸等合成樹脂的溶解力較差.松香水還常有作清洗溶劑。
        芳烴含量高的石油溶劑,其成分主要是各種三甲苯.芳烴含量可達80%~93%,沸點范圍100~200℃,溶解能力很強。有淡淡的刺激性氣味。苯系溶劑:涂料工業中用到的苯系溶劑,主要有甲苯和二甲苯.甲苯常有于混合溶劑,用于氯化橡膠涂料的溶劑以及硝基漆的稀釋劑.二甲苯是涂料中最重要的溶劑之一,它的溶解能力強,揮發速度適中,既可用于常溫氣干型涂料,也可用于烘漆,廣泛用作醇酸樹脂,氯化橡膠,聚氨酯以及乙烯基樹脂的溶劑。在二甲苯中加入10%~20%的丁醇,可以提高它的溶解力,且具有很好的抗流掛性能。       
        醇和醚,醇類主要有乙醇的丁醇,乙醇中常加入少量甲醇成為變性乙醇,它揮發速率快,常用作聚乙酸乙烯酯,聚酯,聚乙烯醇縮丁醛等的溶劑,很少單獨使用。在涂料中,一般很少使用醚類溶劑,但乙二醇的單醚和醚酯都曾是涂料中的重要溶劑,它們可以和烴類溶劑混溶,大部分還可以和水混溶,是樹脂的優良溶劑.但是由于它們的毒性太大,已經被別的溶劑取代,不再使用。

   永輝化工有限公司常年大量收購廢溶劑,可燃性液體廢料,燒火油,軋制油泥,廢甲烷,有機溶機,廢油脂,動植物廢油脂,植物油渣,廢軋制油,鋼廠廢軋制油,廢甲醇,廢乙烷,廢乙醇,廢油漆等化工廢料.清理所有油罐業務和處理化工廢料.更多信息請瀏覽http://www.basw-bg.com

相關產品 Like Products
電話:0317-7735636
手機:13731723911
地址:東光縣大單鎮工業區
網址:www.basw-bg.com


精品国产自在天天线2019_国内2020揄拍人妻在线视频_国内少妇自拍区视频免费