網站地圖 RSS地圖 在線留言 Tel:13731723911  Fax:0317- 7735636

熱門點擊::化工廢料 | 廢溶劑 | 廢軋制油 | 廢油脂 |
使用有機溶劑完成清洗、溶解和萃取工作的各行
時間:2016-06-05 10:07 作者:化工廢料 點擊:
廣泛適用于,使用有機溶劑完成清洗、溶解和萃取工作的各行業

1、廣泛適用于,使用有機溶劑完成清洗、溶解和萃取工作的各行業,如涂裝、塑料、橡膠制造、電子零件清洗、表面清潔、 印染涂料調配、化工產品制造、商業干洗和家族裝飾等。
2、IST溶劑回收機通過了歐盟CE品質標準防爆標準、ISO9001標準的認證。
3、 有利于實現環境保護,有效回收廢舊資源,降低成本。
4、 適合回收的有機溶劑類型:丙酮、丁酮(MEK)、酒精、甲醇、異丙醇(IPA)、二甲苯、稀釋劑、乙酸乙酯(BAC)、助焊劑、EAC、BCS、三氯乙烯等有機溶劑。  
    工作原理: 意大利IST溶劑回收機采用特氟綸杜邦防粘涂層的AISI 304不銹鋼的加熱箱,利用蒸餾原理,使廢舊的有機溶劑再生、實現溶劑的多次循環使用,以節省成本,并達到環保生產的目的。溶劑回收率高達98%。   規格型號齊全: 產品設計符合Atex歐洲標準,回收容量從10公升至6000公升,符和各種大中小溶劑回收企業。

相關產品 Like Products
電話:0317-7735636
手機:13731723911
地址:東光縣大單鎮工業區
網址:www.basw-bg.com


精品国产自在天天线2019_国内2020揄拍人妻在线视频_国内少妇自拍区视频免费